Chow mein de pollo

Ingredientes


  • 1 Soyamigo sabor Pollo
  • 200 g de tallos de cebolla cambrie
  • 2 Vasitos de pimiento morrón rojo y verde cortado en tiras delgadas
  • 200 g de brócoli ya semicocido
  • 2 Vasitos de apio cortados en medias lunas
  • 2 Vasitos caldo de pollo
  • 200 g de germinado de soya
  • 4 Vasitos de salsa de soya
  • 1 Vasito de cebolla picada finamente
  • ½ Vasito de aceite de soya o ajonjolí
  • 1 vasito de fécula de maíz

Preparación


1. Fría en una sartén, con ½ vasito de aceite, la cebolla picada, junto con 1 diente de ajo picado hasta que se pongan transparentes (acitronar). Agregue Soyamigo sabor Pollo ya hidratado (como se menciona al reverso del empaque) deje freír, a fuego lento por 5 minutos más, revuelva (envolviendo) constantemente para evitar que se pegue.
2. En otra sartén, saltee con aceite de ajonjolí y agregue los tallos de cebolla cambrie, los pimientos, brócoli, apio el caldo de pollo; guise o fuego lento, por 10 minutos. Después agregue germinado de soya y la salsa de soya. (la salsa de soya le agrega la de fécula de maíz para que le de cuerpo al platillo y no quede ni aguado ni seco.
3. Agregue por último Soyamigo sabor Pollo sazonado, revuelva bien y cocine por 5 minutos más.
4. Sugerimos servir acompañado de arroz blanco.