Plato cubano

Ingredientes


  • 1 Soyamigo sabor Picadillo
  • ½ Cebolla cubicada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 3 Jitomates cubicados
  • 6 Plátanos macho
  • 1 ½ Vasito de aceite de soya
  • Consomé en polvo
  • Sal

Preparación


1. Hidratar el Soyamigo sabor Picadillo, según se detalla en el reverso del empaque.
2. Cocer los plátanos con todo y cascara en baño maría por 10 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo se retiran, se pelan y se machacan hasta formar una masa.
3. En una sartén fría con ½ vasito de aceite el ajo, la cebolla y el jitomate una vez sancochado se agrega Soyamigo sabor Picadillo y envuelve gentilmente, se sazona con sal y consomé.
4. Divida la masa en 12 porciones, extienda cada porción de plátano, rellénela con el picadillo y forme una croqueta.
5. Fría las croquetas con un vasito de aceite previamente calentado.
6. Sugerimos servir dos croquetas por persona, acompañadas de frijoles refritos, arroz a la mexicana y un huevo estrellado.