Conchitas de atún

Ingredientes


  • 1 Soyamigo sabor Pescado
  • 1 Manojo chico de espinaca lavada, desinfectada y cortada.
  • ¾ Vasito de aceite de oliva
  • 1 Frasco chico de aceitunas deshuesadas y finamente picadas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 Cebolla finamente picada
  • 8 Jitomates picados finamente
  • 300 ml de crema
  • ¼ Kg de queso manchego rallado
  • 1 Paquete de galletas saladas
  • Sal
  • Pimienta
  • Papel Aluminio

Preparación


1. En una cacerola, ponga ½ vasito de aceite de oliva y fría un diente de ajo finamente picado con la mitad de la cebolla picada, agregue Soyamigo sabor Pescado hidratado (como se indica al reverso del empaque). Cocine durante 5 minutos, revolviendo (envolver) constantemente para que no se pegue.
2. En otra cacerola, fría ¼ de Vasito de aceite de oliva con los dientes de ajo, la otra mitad de la cebolla picada hasta que se doren ligeramente, y agregue el jitomate. Cocine a fuego lento, hasta que el jitomate se ponga anaranjado. Agregue las aceitunas, la espinaca y condimente con sal y pimienta. Si el guisado espesa mucho, agregue un vasito más de agua.
3. Incorpore ambas partes, Soyamigo sabor Pescado y las verduras guisadas en un recipiente para hornear y cubra con la crema, el queso manchego y tape con papel aluminio.
4. Hornee a 1,200 grados durante 5 minutos (sólo para que el queso se gratine).
5. Sugerimos servir con galletas saladas y arroz blanco.