Chilpachole

Ingredientes


  • 1 Soyamigo sabor Pescado
  • 3 Chileanchos
  • 3 Chiles guajillo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Papa cocida y cubicada
  • ½ Cebolla cubicada
  • ¼ De taza de zanahoria cocida y cubicada
  • ¼ De taza de ejotes cocidos y cubicados
  • 1 Cebolla picada
  • 3 Ramitas de epazote
  • 2 Jitomates
  • ¼ de Vasito de aceite de soya
  • 1 L de agua (4 tazas)
  • Sal
  • Limones
  • Concentrado de camarón

Preparación


1. Hidrate Soyamigo sabor Pescado hidratado (como se indica al reverso del empaque).
2. Fría en una olla, con ¼ de vasito de aceite la mitad de la cebolla picada hasta que se ponga transparente, agregue Soyamigo sabor Pescado, cocine a fuego lento durante 5 minutos. Revuelva (envolviendo gentilmente) para que evite que se pegue.
3. En un comal ase los jitomates, el ajo, los chiles y la otra mitad de la cebolla. Una vez asados, licue los ingredientes con 1 taza de agua y sal al gusto para obtener una salsa.
4. Cuele la salsa y viértala en la olla que contiene Soyamigo sabor Pescado. Agregue 1 litro de agua, las verduras, el epazote, deje que hierva a fuego lento durante 5 minutos sazónalo con sal o concentrado de camarón y retire el fuego.
5. Sugerimos servir el Chilpachole en un plato hondo y acompañándolo con galletas saladas y limón al gusto.