1. Fría con un ¼ de aceite de oliva un diente de ajo y un vasito de cebolla picada, hasta que se doren ligeramente, agregue Soyamigo sabor Pescado hidratado (como se indica al reverso del empaque) fría por 5 minutos, revuelva (envolviendo) para evitar que se pegue.
2. En otra cacerola fría ¼ de vasito de aceite de oliva con un diente de ajo, un vasito de cebolla, dore ligeramente, agregue el jitomate picado y cocine hasta que el jitomate se ponga anaranjado. Incorpore las aceitunas, el pimiento morrón molido, las alcaparras, las papas, el puré de tomate y el perejil. Sofría por 5 minutos. Condimente con sal y pimienta al gusto. Si el guisado está muy espeso, agregue un Vasito de agua.
3. Vierta el Soyamigo sabor Pescado sazonado, sobre la salsa y cocine por 5 minutos más revolviendo constantemente.
4. Sugerimos sirva y adorne con chiles güeros o largos.