Taquitos al pastor

Ingredientes


  • 1 Soyamigo sabor Carne al Pastor
  • 2 Cebollas medianas cortadas finamente en medias lunas
  • 2 Vasitos de cilantro finamente picado
  • 1 Vasito de aceite de soya
  • ½ Vasito de vinagre
  • 1 Vasito de agua
  • 3 Vasitos de piña de lata cortada en cuadritos
  • ½ Vasito de almíbar (de la piña)
  • 1 Kilo de tortillas de maíz
  • Sal
  • Pimienta

  • Para los tacos:
  • 1 Vasito de cebolla finamente picada
  • 1 Vasito de cilantro finamente picado
  • Limones

Preparación


1. Ponga en una sartén a calentar un vasito de aceite vegetal, agregue la cebolla y la piña, fría hasta que se ponga transparente la cebolla (aproximadamente 5 minutos). Agregue el vinagre, el ½ Vasito del almíbar de la piña, sal y pimienta al gusto; por último los dos vasitos de cilantro. Cocine a fuego lento por 5 minutos.
2. Incorpore Soyamigo sabor Carne al Pastor hidratado (como se indica al reverso del empaque), revuelva (envolviendo) hasta integrar todos los ingredientes. Cuide que no se pegue. Si observa que se reseca agregue un vasito de agua. Guise por 5 minutos y listo.
3. Hagas sus tacos con una tortilla de maíz, agregue un poco de cebolla picada, cilantro picado, su salsa favorita y limón al gusto.