Asado vienés

Ingredientes


  • 1 Soyamigo sabor Hamburguesa
  • 2 Vasitos de cebolla finamente picada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1 Taza de pan molido
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 3 Huevo crudo
  • 4 Huevos cocidos y pelados
  • 100 g de jamón picado
  • 50 g de tocino frito y picado
  • Papel aluminio

Preparación


1. En un recipiente vierta el Soyamigo sabor Hamburguesa hidratado (como se indica al reverso del empaque), y agregue la cebolla picada, el ajo, el huevo crudo, la mostaza, el jamón, el tocino y el pan molido.
2. Mezcle los ingredientes y amase manualmente hasta incorporar en su totalidad.
3. Extienda la mezcla interior, sobre el papel aluminio en forma de rectángulo.
4. Coloque en el centro, los cuatro huevos cocidos y pelados alineados a lo largo del rectángulo.
5. Enrolle en papel aluminio formando un taco. Doble las extremidades del rollo y agregue ligeramente para que se cierre bien el papel aluminio.
6. Coloque en la olla de presión una parrilla y una cantidad suficiente de agua, de tal manera que no rebase a la parrilla. Coloque ahí el rollo formado y deje cocer 5 minutos) a partir de que levante presión).
7. Se sugiere servir en rebanadas acompañado con puré de manzana o papa.