1. Precalentar el horno 180 grados centígrados.
2. Lavamos las papas y secamos.
3. Envolver cada papa cubriéndolo con sal, pimienta y concentrado de pollo en el papel aluminio.
4. Hornear por 70 minutos.
5. Mientras, en un sartén con ½ vasito de aceite sofreír el ajo e incorporar Soyamigo sabor Chorizo ya hidratado previamente (como se indica en el reverso del empaque) cuidando de que no se pegue en el sartén y se reserva.
6. Se retiran las papas del horno con mucho cuidado y el papel aluminio, ya que con el vapor se puede quemar.
7. Cortar la parte de arriba de la papa y vaciar por dentro con una cuchara.
8. El sobrante de papa se coloca en una cacerola, agregar el queso rallado y añadir la crema y a fuego lento ir mezclando los ingredientes hasta quedar una textura suave y consistente se sazona con poca sal y pimienta. Añadir Soyamigo sabor Chorizo, se termina de mezclar y se retira.
9. Rellenar las patatas con la mezcla y poner poco queso rallado y hornear sólo hasta que gratine el queso.