Pastel Vegetariano

Ingredientes


  • 1 Soyamigo sabor Chorizo
  • 2 Calabazas italianas grandes
  • 2 Zanahorias
  • 1 Lata pequeña de elotes ya cocidos
  • ¼ De cebolla finamente picado
  • 2 Dientes de ajos finamente picados
  • 1 Vasito de aceite de soya
  • 1 Vasito de harina de trigo
  • ½ Cdta. de polvo para hornear
  • 3 Huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 ½ Taza de crema
  • 1 1/2 Taza de queso manchego rallado
  • Mantequilla

Preparación


1. Precalentar el horno a 180 grados
2. Freír el ajo y agregar Soyamigo sabor Chorizo ya hidratado (como se indica al reverso del empaque). Envuelva constantemente para evitar que se pegue.
3. Lavar y secar los vegetales.
4. Pelar la zanahoria y mantener.
5. Con un rallador pasar los vegetales.
6. En un sartén freír la cebolla picada y posteriormente el ajo, retirar y mantener.
7. Batir 3 huevos y sazonar con media cucharita de sal y pimienta e incorporar 1 taza de crema, lata de elotes ya cocidos,1 vasito de harina de trigo y media cdta. de polvo para hornear.
8. Incorporar todos los ingredientes que son los vegetales, la mezcla del huevo, la de Soyamigo sabor Chorizo y la mitad del queso manchego.
9. En un refractario engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina colocar la mezcla de vegetales y repartir sobre el molde uniformemente.
10. Bañar con un poco de crema y la otra parte del queso manchego rallado.
11. Hornear a fuego medio por 30 minutos.