1. Precalentar el horno a 180 grados
2. Freír el ajo y agregar Soyamigo sabor Chorizo ya hidratado (como se indica al reverso del empaque). Envuelva constantemente para evitar que se pegue.
3. Lavar y secar los vegetales.
4. Pelar la zanahoria y mantener.
5. Con un rallador pasar los vegetales.
6. En un sartén freír la cebolla picada y posteriormente el ajo, retirar y mantener.
7. Batir 3 huevos y sazonar con media cucharita de sal y pimienta e incorporar 1 taza de crema, lata de elotes ya cocidos,1 vasito de harina de trigo y media cdta. de polvo para hornear.
8. Incorporar todos los ingredientes que son los vegetales, la mezcla del huevo, la de Soyamigo sabor Chorizo y la mitad del queso manchego.
9. En un refractario engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina colocar la mezcla de vegetales y repartir sobre el molde uniformemente.
10. Bañar con un poco de crema y la otra parte del queso manchego rallado.
11. Hornear a fuego medio por 30 minutos.