Longaniza en salsa de chile morita

Ingredientes


  • 1 Soyamigo sabor Chorizo
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 2 Vasitos de cebolla cubicada
  • ½ Vasito de aceite de soya
  • Salsa:
  • 1 Diente de ajo
  • ¼ De cebolla en trozos
  • 3 Chiles morita
  • ½ Kg de tomate verde asado
  • 1 Taza de alubia chica cocida
  • ½ Vasito de aceite de soya
  • Sal
  • Pimienta
  • Consomé de pollo o vegetariano
  • 1 Vasito de agua

Preparación


1. Fría en una sartén con ½ vasito de aceite el ajo y la cebolla picados hasta que se doren ligeramente, incorpore el Soyamigo Chorizo ya hidratado (como se indica al reverso del empaque) y cocine por 5 minutos, envuelva constantemente evitando que se pegue.
2. Salsa: Asar los tomates junto con el ajo entero, la cebolla en trozos y los chiles morita. Licúe lo anterior agregando un vasito de agua.
3. Fría en una cacerola la salsa de morita con ½ vasito de aceite.
4. Agregue la salsa, las alubias cocidas con un poco de caldo y condimente la salsa a su gusto con sal, pimienta y consomé de pollo o vegetariano. Cocine durante 5 minutos a fuego lento.
5. Por ultimo incorpore el Soyamigo Chorizo sazonado, a la salsa morita y cocine por 3 minutos más a fuego lento moviendo para que no se pegue.