1. Hidrate el Soyamigo sabor Bistec/Milanesa (como se indica al reverso del empaque). Revuelva para integrar el agua con el condimento (polvo) y formar una “masa”.
2. Una vez que se absorbió toda el agua, cloque la masa sobre la mesa y amase hasta que quede uniforme, suave y manejable.
3. Forme “churritos” del mismo tamaño, colóquelos entre dos plásticos y extiéndalos cuanto le sea posible con un rodillo, evitando que se rompa el “bistec”.
4. En una sartén, vacíe ½ vasito de aceite y deje calentar a fuego medio. Sumergir los bistecs hasta dorar. Después escurrirlos sobre una coladera.
5. La preparación de la salsa: Asar los tomates verdes, la cebolla, los ajos y los chiles (procure que estos no se quemen). Una vez asado todo licúelo con un vasito de agua, una pizca de sal y una cucharada de consomé en polvo. Posteriormente fría la salsa utilizando ½ vasito de aceite. Si la salsa está muy espesa agregue un vasito de agua. Deje hervir la salsa por 5 minutos a fuego lento.
6. Agregue las papas a la salsa y deje hervir a fuego lento por 5 minutos.
7. Sirva los bistecs y báñelos con la salsa. Acompañe con ensalada fresca de verduras y frijoles.